Espace numérique
entea.png
 
Le collège Les Sources

Fermer L'établissement

Fermer Projets

Fermer Restauration scolaire

Fermer Vie scolaire

Fermer CDI

Fermer La segpa

Fermer ULIS

Activités-Enseignements

Fermer le blog de la Découverte Professionnelle

Fermer ASSR

Fermer Enseignement religieux

Fermer Hist-Géo

Fermer La biodiversité

Fermer Musique

Fermer Physique

Fermer SVT

Fermer Technologie

Fermer Vente Distribution Magasinage

Echanges linguistiques
Visites depuis 01/09/08

 493635 visiteurs

 14 visiteurs en ligne

Rédacteur


Nombre de membres9 rédacteurs
Rédacteur en ligne : 0
Webmaster - Infos
Restauration scolaire - Les menus

Menus du 24 au 28 novembre 2014

 

 

 

LUNDI

24.11

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Toast à l’alsacienne / salade verte

 

Steak haché, sauce au poivre vert

Haricots verts à la tomate

Castellou  / Yaourt nature sucré

 

Pêche melba

 

MARDI

25.11

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Tomates mozzarella / œuf dur vinaigrette

 

Filet de lieu, sauce aurore

Pommes vapeur, fondue de poireaux

Gorgonzola / fromage portion

 

Liégeois à la vanille

 

JEUDI

27.11

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Surimi garni / betteraves rouges vinaigrette

 

Rôti de veau à la crème

Riz basmati

Bûche du Pilat / yaourt nature sucré

 

Banane au chocolat

 

VENDREDI

28.11

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Mousse de canard / salade de gruyère

 

Sauté de lapin à la moutarde

Pâtes

Camembert  / fromage portion

 

Fruits frais

 

 


Date de création : 16/09/2007 : 15:54
Dernière modification : 21/11/2014 : 14:41
Catégorie : Restauration scolaire
Page lue 15686 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article


^ Haut ^