Menu de la semaine du 22/02/2016 au 26/02/2016

 

LUNDI

22/02

 

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Betteraves rouges /macédoine de légumes

 

Pâtes Bolognaise / salade verte

 

Comté-fromage portion

 

Cocktail de fruits

 

MARDI

23/02

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Cœur d’artichaut - chou-fleur vinaigrette

 

Filet de dinde chasseur

Country potatoes/ salade verte

Brie-yaourt nature sucré

 

Fruits frais

 

JEUDI

25/02

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Salade strasbourgeoise / concombres

 

Escalope viennoise ketchup

Petits pois carottes

Bûche chévre  fromage portion

 

Ile flottante

 

VENDREDI

 

26/02

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Taboulé – salade de pommes de terre

 

Pavé de poisson à la Bordelaise

Haricots verts tomatés

Saint-Nectaire/ produit laitier

 

Danette chocolat / vanille

 


Date de création : 16/09/2007 : 15:54
Dernière modification : 09/02/2016 : 09:19
Catégorie : - Restauration scolaire
Page lue 29832 fois
Précédent  
  Suivant


Vous êtes ici :   Accueil » Les menus