Du lundi 27 février au vendredi 3 mars 2017

 

 

DÉJEUNER

 

LUNDI

27 février

 

Entrée

 

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Mayonnaise macédoine / Salade de betteraves rouges

 

Pâtes bolognaises

Salade verte

Edam / produit laitier

 

Fruits frais

 

MARDI

28 février

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Taboulé / Salade de pâtes

 

Filet de poisson pané sauce rémoulade

Chou-fleur gratiné

Comté / produit laitier

 

Gâteau

 

JEUDI

2 mars

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Bouillon vermicelles

 

Bœuf gros sel sauce raifort

Potatoes / Crudités

Brie / produit laitier

 

Compote

 

VENDREDI

3 mars

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Salade maïs soja / Salade chou rouge BIO

 

Tartiflette / Salade verte

 

Reblochon / produit laitier

 

Petit filou

              

Du lundi 6 au vendredi 10 mars 2017

 

 

DÉJEUNER

 

LUNDI

6 mars

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Œuf vinaigrette / Salade de tomate basilic

 

Filet de merlu à l’Indonésienne

Riz pilaf

Saint-Paulin / produit laitier

 

Ile flottante

 

MARDI

7 mars

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Salade piémontaise / Salade perles de saumon

 

Steak haché

Haricots verts à la provençale

Chèvre / produit laitier

 

Pâtisserie

 

JEUDI

9 mars

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Nem / salade verte

 

Sauté de porc aigre doux

Nouilles sautées au soja

Bleu de Bresse /produit laitier

 

Litchi au sirop

 

VENDREDI

10 mars

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Jambon / Salade de riz

 

Wings ketchup

Petits pois-carottes

Camembert / produit laitier

 

Fruits

 


Date de création : 16/09/2007 : 15:54
Dernière modification : 14/02/2017 : 07:57
Catégorie : - Restauration scolaire
Page lue 41377 fois

Vous êtes ici :   Accueil » Les menus