Espace numérique
entea.png
Calendrier
Visites

 534653 visiteurs

 9 visiteurs en ligne

Menus du 20 au 24 avril 2015

 

LUNDI

20.04

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Jambon garni / coleslaw

 

Filet de colin sauce homardine

Blé aux petits légumes

Saint Paulin / Fromage portion

 

Pâtisserie

 

MARDI

21.04

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Poireau vinaigrette / Tomate mozzarella

 

Choucroute garnie

 

Munster / Yaourt nature sucré

 

Liégeois au chocolat

 

JEUDI

23.04

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Chou rouge bio aux lardons / Concombre à la menthe

Emincé de volaille à la hongroise

Frites

Brie / Fromage portion

 

Fruits frais

 

VENDREDI

24.04

 

Bonnes vacances à tous !

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Entrées au choix

 

Hachis parmentier

Salade verte

Produit laitier au choix

 

Dessert au choix


Date de création : 16/09/2007 : 15:54
Catégorie : - Restauration scolaire
Page lue 20490 fois
Précédent  
  Suivant


Vous êtes ici :   Accueil » Les menus