Espace numérique
entea.png
Calendrier
Le Collège dans la presse
Visites

 528866 visiteurs

 4 visiteurs en ligne

Menus du 30 mars au 03 avril 2015

 

LUNDI

30/03

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Quiche Lorraine / salade verte

 

Filet de poisson meunière, sauce cocktail

Haricots verts persillés

Edam / fromage portion

 

Ananas au sirop

 

MARDI

31/03

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Surimi garni / concombre à la crème

 

Omelette au fromage, sauce tomate

Pâtes au beurre / salade verte

Parmesan / yaourt nature sucré

 

Banane au chocolat ou fruits frais

 

JEUDI

02/04

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Pamplemousse / avocat vinaigrette

 

Couscous du chef aux légumes frais

 

Brie / fromage portion

 

Glace

 

VENDREDI

03/04

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

 

 

 

FERIE


Date de création : 16/09/2007 : 15:54
Catégorie : - Restauration scolaire
Page lue 19784 fois
Précédent  
  Suivant


Vous êtes ici :   Accueil » Les menus