Espace numérique
entea.png
Calendrier
Le Collège dans la presse
Visites

 521320 visiteurs

 2 visiteurs en ligne

Menus du 09 au 13 MARS 2015

 

 

LUNDI

09.03

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Betteraves rouges vinaigrette / macédoine de légumes mayonnaise

Raviolis frais à la tomate

Salade verte

Gorgonzola  / yaourt nature sucré

 

Fruits frais

 

MARDI

10.03

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Oeuf dur vinaigrette / salade de pommes de terre

 

Fricassée de volaille au paprika

Carottes en rondelles bio

Comté / fromage portion

 

Beignet fourré

 

JEUDI

12.03

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Taboulé du chef / avocat aux crevettes

 

Steak haché, sauce au poivre vert

Chou-fleur gratiné

Brie / yaourt nature sucré

 

Fromage blanc aux framboises

 

VENDREDI

13.03

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Salade de choux blanc / jambon garni

 

Filet de poisson pané, sauce rémoulade

Pommes de terre vapeur et courgettes

St Nectaire / fromage portion

 

Mousse au chocolat


Date de création : 16/09/2007 : 15:54
Catégorie : - Restauration scolaire
Page lue 18870 fois
Précédent  
  Suivant


Vous êtes ici :   Accueil » Les menus