Les menus

 

Du lundi 21 au vendredi 25 mai 2018

DÉJEUNER

LUNDI

21 mai

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

FERIE

MARDI

22 mai

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Entrée chaude / salade verte

Steack haché sauce au poivre

Haricots verts

Produit laitier

Glace

JEUDI

24 mai

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Brocolis vinaigrette / Céleri

Bibeleskäs

Jambon / pommes de terre sautées

Dégustation de fromages affinés

au bar à salades

Fruit

VENDREDI

25 mai

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Salade de pommes de terre /salade de pâtes

Colin pané sauce cocktail

Brocolis

Produit laitier

Flan BIO

Du lundi 28 mai au vendredi 1er juin 2018

DÉJEUNER

LUNDI

28 mai

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Coleslaw / poireau vinaigrette

Saucisse blanche grillée ketchup

Frites / Salade verte

Produit laitier

Crème dessert

MARDI

29 mai

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Pâté en croûte / salade verte

Blanquette de saumon au safran

Riz / fondue de poireaux

Produit laitier

Pâtisserie

JEUDI

31 mai

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Œuf vinaigrette / Carottes râpées au citron

Macreuse de veau curry coco

Nouilles aux légumes

Produit laitier

Fromage blanc aux framboises

VENDREDI

1er juin

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Céleri rémoulade / chou rouge

Cordon bleu

Petits pois carottes

Produit laitier

Glace


Date de création : 10/09/2017 : 14:48
Dernière modification : 18/05/2018 : 16:04
Catégorie : - Restauration scolaire
Page lue 54042 fois

Vous êtes ici :   Accueil » Les menus