E.N.T.
Le collège Les Sources

Fermer L'établissement

Fermer Projets

Fermer Restauration scolaire

Fermer Vie scolaire

Fermer CDI

Fermer La segpa

Fermer ULIS

Activités-Enseignements

Fermer le blog de la Découverte Professionnelle

Fermer Chroniques du Collège Les Sources.

Fermer ASSR

Fermer Anglais

Fermer Arts Plastiques

Fermer Cinéma

Fermer Des sorties

Fermer EN AVANT LA LECTURE !

Fermer Enseignement religieux

Fermer Francais

Fermer Hist-Géo

Fermer Histoire des arts

Fermer La biodiversité

Fermer Latin

Fermer Mathématiques

Fermer Musique

Fermer Physique

Fermer SVT

Fermer Sport

Fermer Technologie

Fermer Vente Distribution Magasinage

Echanges linguistiques
Visites depuis 01/09/08

 440740 visiteurs

 8 visiteurs en ligne

Rédacteur


Nombre de membres9 rédacteurs
Rédacteur en ligne : 0
Webmaster - Infos
Restauration scolaire - Les menus

Du lundi 14 au vendredi 18 avril 2014

 

 

 

LUNDI

14.04

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Œuf dur vinaigrette / salade de perles marines

 

Escalope viennoise au citron

Riz et ratatouille

Camembert / yaourt nature sucré

 

Pâtisserie ou fruit frais

 

MARDI

15.04

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Avocat aux crevettes / endives aux noisettes

 

Emincé de volaille à la hongroise

Frites – salade verte

Comté / fromage portion

 

Glace et chocolats de Pâques

 

JEUDI

17.04

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Entrées au choix

 

Hachis parmentier

Salade verte

Produit laitier au choix

 

Dessert au choix

 

VENDREDI

18.04

Joyeuses Pâques et bonnes vacances à tous

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

 

 

FERIE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

L

                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Date de création : 16/09/2007 : 15:54
Dernière modification : 11/04/2014 : 15:59
Catégorie : Restauration scolaire
Page lue 10571 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article


^ Haut ^