Du lundi 24 au vendredi 28 avril 2017

 

DÉJEUNER

 

LUNDI

24 avril

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Pizza / salade verte

 

Steack haché du boucher

Ratatouille

Saint-Paulin / produit laitier

 

Fruits

 

MARDI

25 avril

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Salade de tomates au basilic /

Céleri rémoulade BIO

Sauté de porc chasseur

Riz indonésien

Comté / produit laitier

 

Compote

 

JEUDI

27 avril

 

Entrée

 

Plat

 

 

Produit Laitier

 

Dessert

Salade de carottes BIO / Salade gruyère cervelas

 

Macreuse de veau rôtie

Gnocchi poêlés

 

Saint Nectaire / produit laitier

 

Gâteau

 

VENDREDI

28 avril

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Taboulé / jambon cornichon

 

Poisson pané sauce rémoulade

Haricots verts tomatés

Brie / Produit laitier

 

Glace

Du lundi 01 au vendredi 05 mai 2017

 

DÉJEUNER

 

LUNDI

01 Mai

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

 

 

 

FERIE

 

MARDI

02 Mai

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Coleslaw /

Macédoine mayonnaise

Brochette Medina sauce tomate

Semoule / courgettes poêlées

Chêvre / produit laitier

 

Fruits

 

JEUDI

04 Mai

 

Entrée

 

Plat

 

 

Produit Laitier

 

Dessert

Salade perles marines / Salade de riz niçoise

 

Escalope viennoise citron

Carottes BIO

 

Munster / produit laitier

 

Ile flottante

 

VENDREDI

05 Mai

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Friand au fromage / salade verte

 

Echine de porc marinée

Pommes de terre rissolées/salade verte

Gorgonzola / Produit laitier

 

Danette


Date de création : 16/09/2007 : 15:54
Dernière modification : 24/04/2017 : 17:49
Catégorie : - Restauration scolaire
Page lue 43221 fois

Vous êtes ici :   Accueil » Les menus