Du lundi 27 au vendredi 31 mars 2017

 

 

DÉJEUNER

 

LUNDI

27 mars

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Salade maïs au soja / salade de betteraves

 

Pâtes à la carbonara / salade verte

 

Edam / produit laitier

 

Fruits

 

MARDI

28 mars

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Entrée chaude / salade verte

 

Cordon bleu

Lentilles

Saint-Nectaire / produit laitier

 

Velouté fruits

 

JEUDI

30 mars

 

Entrée

 

Plat

 

 

Produit Laitier

 

Dessert

Pamplemousse / avocat

 

Couscous aux légumes

Boulettes / Merguez

 

Brie / produit laitier

 

Pêche au sirop

 

VENDREDI

31 mars

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Salade de crudités / œuf vinaigrette / salade verte

 

Blanquette de saumon

Pommes de terre vapeur / fondue de poireaux

Reblochon / produit laitier

 

Gâteau

 

 

Du lundi 03 au vendredi 7 avril 2017

 

DÉJEUNER

 

LUNDI

03 avril

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Tomate fêta / salade mexicaine au chorizo

 

Poisson pané sauce rémoulade

Jardinière de légumes

Buche du Pilat / produit laitier

 

Glace

 

MARDI

04 avril

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Coleslaw / salade de concombres à la menthe

 

Navarin d’agneau

Pommes de terre rissolées / flageolets

Fromage / produit laitier

 

Fruits

 

JEUDI

06 avril

 

Entrée

 

Plat

 

 

Produit Laitier

 

Dessert

Salade de pommes de terre aux lardons / taboulé

 

Macreuse de veau rôtie

Carottes BIO

 

Fromage / produit laitier

 

Patisserie

 

VENDREDI

07 avril

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Entrée au choix

 

Hachis parmentier / salade verte

 

Produit laitier

 

Dessert au choix

 


Date de création : 16/09/2007 : 15:54
Dernière modification : 24/03/2017 : 13:51
Catégorie : - Restauration scolaire
Page lue 42357 fois

Vous êtes ici :   Accueil » Les menus