Les menus                                

 

 

Du lundi 19 au vendredi 23 février 2018

 

 

DÉJEUNER

 

LUNDI

19 février

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Salade maïs-soja / Pâté en croûte

 

Escalope de dinde

Trio de légumes

Produit laitier

 

Fruit

MARDI

20 février

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Œuf vinaigrette / macédoine mayonnaise

 

Choucroute / pomme de terre

Kassler / knack

Produit laitier

 

Crème dessert

JEUDI

22 février

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Salade de pâtes / Taboulé

 

Aiguillette de blé / légumes sauce provençale

Carottes BIO à l’étuvée

Produit laitier

 

Pâtisserie

 

VENDREDI

23 février

 

Entrée

 

Plat

 

Produit Laitier

 

Dessert

Entrée au choix

 

Hachis parmentier / salade verte

 

Produit laitier

 

Dessert au choix

 


Date de création : 10/09/2017 : 14:48
Dernière modification : 18/02/2018 : 19:14
Catégorie : Le collège Les Sources - Restauration scolaire
Page lue 51530 fois

Vous êtes ici :   Accueil » Les menus