En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.

Les menus

Les menus

Du lundi 21 au vendredi 25 janvier 2019

DÉJEUNER

LUNDI

21 janvier

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Salade maïs soja / Fenouil vinaigrette

Rôti de veau et son jus

Frites / Salade verte

Saint-Paulin / Produit laitier

Fruit

MARDI

22 janvier

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Potage / salade de pomme de terre

Fish n’chips mayonnaise

Chou-fleur gratiné

Camembert / Produit laitier

Beignet

JEUDI

24 janvier

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Salade à la grecque / surimi garni

Bœuf braisé / Gnocchis sautés / Salade verte

Parmesan / Produit laitier

Ile flottante

VENDREDI

25 janvier

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Jambon blanc / Salade d’endives aux noix

Cordon bleu / lentilles

Munster / Produit laitier

Compote

Du lundi 28 janvier au vendredi 1er février 2019

DÉJEUNER

LUNDI

28 janvier

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Potage / Salade de lentilles aux lardons

Blanquette de saumon au safran

Ebly aux légumes

Comté / Produit laitier

Flan

MARDI

29 janvier

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Artichaut / salade de chou rouge

Bouchée à la Reine

Riz

Bûche du Pilat / Produit laitier

Fruit

JEUDI

31 janvier

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Avocat vinaigrette / pamplemousse

Couscous boulette et merguez

Saint-Nectaire / Produit laitier

Pâtisserie

VENDREDI

1er février

Entrée

Plat

Produit Laitier

Dessert

Quiche / Salade verte

Galopin de veau à la crème / Poêlée de légumes

Brie / Produit laitier

Fruit

  repas.gif


Vous êtes ici :   Accueil » Les menus